АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА 2015!

Кроме уже известного лидера — цвета «марсала», назван еще линия модных цветов в этом сезоне. Смотрим:

—Аквамарин (aquamarine). Также назван институтом Пантон будто цвет-лидер. Свежий, манящий, влажный — он сделает нежнее каждую женщину. Рекомендуемые сочетания — глянцевый стальной, марсала.

—Сине-голубой (scuba blue). Насыщенный, ослепительный, молодой. Полный энергии. Это краска океана. Это цвет голубого оттенка бирюзы. Сочетается с классическим синим и зеленым. 

—Мятно-травяной (Lucite green). Этот ясный оттенок зеленого не был виден на подиумах несколько лет, и вот опять вернулся. Сочетаем его в 2015 году с синим и бирюзовым. 

—Кубовый (classic blue). Классический нюанс, над которым не властно пора. Стоит ли говорить, что сочетается кубовый цвет практически со всеми тут указанными палитрами и обязан быть в гардеробе каждой модницы не лишь в 2015 году, но и дальше. 

—Цвет жареного миндаля (toasted almond). Нейтральный нюанс в палитре цветов, призванный привнести баланс в яркие краски. Весьма уютный и теплый цвет. Неплохо сочетается с цветом лаванды

—Клубничное мороженое (strawberry ice). Неожиданный нюанс для взрослых дам. Однако он может быть весьма вкусным, если дозированно использовать его в своем облике. Это розовый нюанс, осветленный легким морозцем. Интересные сочетания можно получить с мандарином и миндалем — главное, верно “составить рецепт”. 

—Мандариновый (tangerine). Бодрый и тонизирующий. Это источник вашей энергии и жизненных сил, спокойный и дружелюбный. Сочетания смотрим в предыдущем “рецепте”. 

—Кремовый (custard). Точнее — краска заварного крема, нежный желтоватый нюанс. Мягкий и расслабляющий. Но он составляет весьма “боевую” комбинацию со своим антиподом, классическим синим. 

-Светло-стальной, оттенок льда (glacier gray). Морозный, глянцевый, превосходят комбинирующийся с любым другим цветом. Хотя в первую очередность он рекомендуется для мужской модной коллекции 2015 года. Это тот основной краска, на который и нанизывается яркая гамма, строится выбранный look.

— Синие сумерки (dusk blue). Будто и пару лет назад, этот краска — любимец моды. Базовый краска мужских коллекций. Серо-кубовый цвет небес замечен и в женских коллекциях большинства именитых дизайнеров. Травяной, цвет листвы (treetop). Еще одинешенек натуральный оттенок модного гардероба-2015. Однако более глубокий и богатый, чем его использовали последние годы. Он и не теплый, и не морозный. Поэтому он прекрасно гармонирует с большинством цветов. Особливо рекомендуется с холодным серым и сумеречно-синим. 

—Краска жимолости (woodbine). Теплый нюанс, смеси зеленого с небольшим количеством желтого. Абсолютно органический, природный, нейтральный краска. Прекрасно акцентирует другие цвета костюма. 

—Краска песчаника (sandstone). Еще одинешенек нейтральный желтоватый оттенок. Смешение красок земли, песка и нежных розоватых кораллов. 

—Титаниум (titanium). Футуристический стальной. Мощный, мужской, практичный. В женском гардеробе увлекательно сочетается с лавандой и жимолостью.

— Краска лаванды (lavender herb). В представлении этот светло-лиловый оттенок не нуждается. Однако в сезоне 2015 он скорее ближе к оттенку орхидеи, то кушать мягче и акварельнее, прозрачнее. Словно вы глядите на него сквозь водную пелену. Роскошно сочетается с цветом миндаля..

Добавить комментарий