Боремся с растяжками на бедрах!

Если вы хотите, чтоб ваша кожа была гладкой и упругой, воспользуйтесь следующими советами:

1.Принимая душ, нанесите скраб на внутреннюю поверхность свежей апельсиновой кожуры и втирайте его в стрии на бедрах возле 10-15 минут до появления красных пятен. Скраб можно обзавестись в магазине или изготовить самостоятельно. Для этого используйте соль, сахар или молотый кофе с добавлением оливкового или пальмового масла. Можно заменить масло обычной сметаной. Смывайте скраб с помощью контрастного душа.

2.Любой вечер вертикальными массажными движениями (наверх от колена) наносите смешение из масел апельсина, розмарина, лесного ореха и ростков пшеницы. Витамин E, входящий в состав этих масел, сделает ваши бедра более упругими.

3.Если вы хотите зачислить ванну, добавьте в нее 3 капли лавандового масла и пару капель масла ромашки, а также немножко морской соли (около 1 столовой ложки). 

4.От старых растяжек на бедрах вам поможет освободиться следующая смесь: 2 капли мандаринового масла, столько же капель масел лаванды и нероли, 1 чайная ложка масла из ростков пшеницы. Втирайте это оружие в распаренную кожу после бани или сауны.

5.Ежедневно используйте смешение на основе мумие. Возьмите 1 ложку кипяченой воды и растворите в ней 1 грамм мумие. Смешайте все это с тюбиком детского крема (80 грамм) и втирайте в кожу в совокупности со щипковым массажем. 

7.Включите в собственный рацион питания курагу, семечки подсолнуха и тыквы, не шлифованные крупы, сою, авокадо, печень, травяной горошек, грибы, кокосы, будто можно больше свежих фруктов и овощей.Приобретите в аптеке витамины A, E, C и группы B. 

Все вышеперечисленные методы помогают не лишь избавиться от растяжек на бедрах, однако и предотвратить их появление или сжать их количество в период беременности. Вы можете избрать несколько доступных способов, однако использовать их каждый день (применение скраба можно сжать до 2-3 раз в неделю). Лучше итого сочетать пилинг и втирания, при этом принимать витамины.

Добавить комментарий