ГЛАВНАЯ / Новости / Диета для мясоедов

Диета для мясоедов

Ныне журнал «Умница» расскажет вам о диете для мясоедов. 

Белково-овощная диета состоит из трех этапов и дает стоический результат.

Специально для любителей мяса существует белково-овощная диета. Она состоит из трех этапов, в течение которых чередуется употребление белков, белков с овощами и овощей с малым количеством белка.

Выбирая ту или иную диету, помните: ограничение в тех или иных продуктах и микроэлементах – это вечно стресс для организма, а выбор диеты без консультации с диетологом – риск для организма.

Важно: излишек белка вводит белковые диеты в класс самых вредных. Большое число мяса вызывает интоксикацию организма. Негативное воздействие оказывается на почки, поджелудочную железу, желчный пузырь, а также повышается холестерин. Может заостриться холецистит и почечнокаменная болезнь. Нехватка углеводов и полезных жиров приводит к ухудшению состояния волос и кожи.

 

«Повышенное потребление белка, рекламируемое в ряде современных модных диет, весьма небезопасно. Излишек мяса приводит к появлению токсических продуктов распада – кетоновых тел, отравляющих организм. А многие исследования последних лет веско доказывают, что белковые диеты нередко приводят к развитию тяжелой формы мочекаменной болезни.»

 

Этапы диеты:

1 этап – употребление в пищу белков (утрата веса 5-10 кг)

2 этап – чередование белков с овощами (первые 10 кг уходят за 2 месяца)

3 этап – 1 белковый день в неделю (четверг)

 А также:

Несогласие от лифта и ходьба не менее 20 мин в день (увеличение – на пользу).

3 ст. л. овсяных отрубей в день.

Вода – до 2 литров в день, без газа.

 

1 НЕДЕЛЯ – БЕЛКОВАЯ

«Яйца, мясо, рыба, морепродукты, птица, обезжиренные молочные продовольствие. Вода – без ограничений. Без газа.»

Телятина, мясо, конина, кролик, печень, почки, телячий язык, конечная доля говяжьего языка. Рыба – любая. Птица – кроме гусей и уток без кожи. Постная ветчина, кроме будто из свинины – тоже. Яйца, молочные продовольствие (не увлекаться йогуртами). До 1,5 литров несоленой воды без газа. Лепешка с отрубями. Добавки и приправы – кофе, чай, травяные настои, ароматные травы, специи, корнишоны, лимоны, соль, горчица. Под запретом – баранина и свинина.

20 минут ходьбы в день.

 

2 НЕДЕЛЯ – ЧЕРЕДОВАНИЕ

Белковую еду чередовать с сырами и овощами (чрез день или два чрез два). Так поочередно сжигаются калории.

 

3 НЕДЕЛЯ

В течение последующей третьей недели к вышеупомянутому можно добавить 2 ломтика хлеба, фрукты, сыр, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы. Можно добавить сырые или вареные овощи – безраздельно, по отдельности и смешивая.

«Помидоры, огурцы, редис, шпинат, спаржа, лук-порей, зеленая фасоль, капуста, грибы, сельдерей, все виды листовых салатов, баклажаны, кабачки, перец, морковь, свекла.»

Этот этап можно использовать долго, он дает до потери 1 кг веса в неделю стабильно, и потому можно достигнуть желаемого результата и двигаться дальше.

 

4 НЕДЕЛЯ

На этом этапе можно позволить себе 1 белковый день (так, четверг), а также помните: ходьба и 3 столовые ложки отрубей в день. Блюсти без ограничений во времени, дальше в течение жизни.

About Lika

Leave a Reply