Макияж для рыжеволосых девушек

Клубничный блонд, имбирь, корица – все эти вкусные названия являются вариациями рыжего оттенка волос. В средние века рыжих бестий считали ведьмами, способными заворожить и околдовать, потому нередко сжигали на костре.

Генетики утверждают, что натурального огненного оттенка скоро совершенно не останется в природе. Однако это не значит, что девушки перестанут выбирать рыжеволосый цвет, для того чтоб изменить имидж.

Ведь обладательниц огненного оттенка волос считают задорными, солнечными, сексуальными, темпераментными и роковыми красотками. Истина, рыжий оттенок коварен – примерив его на себя, придется вытекать особым правилам в макияже.

Об этих правилах макияжа для рыжеволосых девушек Passion.ru рассказала официальный визажист марки Vivienne Sabo Светлана Удалова.

Пудра и тональный крем Выбирая нюанс тонального крема, рыжеволосым девушкам стоит держаться общепринятых правил – тон должен отвечать цвету кожи на шее. Будто правило, рыжие девушки имеют светлую тонкую кожу, потому очень важен правильный выбор текстуры. В этом случае лучше отдать предпочтение неплотным, полупрозрачным текстурам тональных средств с легким свечением.

Добавить комментарий