Различные виды пластической хирургии

Посмотрите на себя в зеркало и ответьте на несложный вопрос: «Все ли вам нравиться в вашей внешности?». Если конечно, то вы счастливый человек. Возможно, все дело не в идеальной красоте, которой вас наградила матушка-натура, просто ваша самооценка находится в норме и вы любите себя.

Однако, кушать такие девушки, которые не могут смириться с изъянами своего облика и решаются прибегнуть к более решительному шагу. Для такого случая существуют различные виды пластической хирургии. Собственно о их разновидностях расскажет вам журнал «Умница».

Блефопластика

 Если женщине не нравится ее разрез глаз, и она хочет либо его расширить, либо сделать раскосым – то, обратившись к пластическому хирургу, он может предложить ей пластику столетие или по-другому называется блефопластику. Подобный вид хирургии также подойдет девушкам, что бы скрыть мешки или выпуклости под глазами, прибрать морщинки с век. В результате такого процесса, рубцы будут вовсе не заметны, они скроются в естественных складках кожи. Эффект от подобный процедуры сохранится, как мало-мало 5-7 лет.

Подтяжка кожи лица

 Самый общераспространенный вид пластической хирургии. На подобный ответственный шаг женщины идут, когда хотят выглядеть моложе своего возраста. Окружающие вовек не смогут подумать, что этот человек сделал себе пластику, их взору будет открываться лишь сияющее и светлое лицо, без морщин, отеков и обвисшей кожи. Со временем эпителиальные ткани каждого человека претерпевают изменений и ранее эластичные они становятся размякшими и со временем запросто обвисают. Что бы ликвидировать такой момент представительницы прекрасного пола становятся в очередность к хорошему мастеру по подтяжке кожи лица. В этом случае видный результат продержится от 10 до 15 лет.

Армирование

 Подобным примером среди других видов пластической хирургиипо подтяжке лица является вживление золотых нитей, которые изготовлены из самого лучшего качества этого драгоценного метала. Современная хирургия дошла до того уровня, что вживляет подобный материал под кожу в определенных местах и на конкретную глубину. В этот момент пациентке делают местную анестезию. Все это делается для того, что бы поддержать ткани и мышцы лица, которые отвечают за обвисание, создается «каркас» из золотых нитей. Такая процедура имеет наименование армирование. Можно встретить также платиновые нити и синтетические.

Шлифовка кожи

 Подобный вид операции позволяет получить новоиспеченный вид кожи, имеющий подтянутый, свежий и глянцевитый вид. При помощи различных препаратов устраняется верхний слой ороговевших клеток, а вместо него вырастает новоиспеченный, который содержит большее число коллагена. Существует 3 вида шлифовки: механический, химический и лазерный. Первоначальный использует в своем арсенале специальные аппараты, которые, благодаря алмазным или металлическим насадкам, щеткам или при помощи потока кристаллов оксида алюминия в струе воздуха, аккуратно снимают верхний слой кожи. Во пора использования химического пиллинга, применяют средства, которые в своем составе имеют определенное число кислот или щелочей. Лазерный поток луча света испаряет верхний слой кожи.

Липофиллинг

 Со временем, когда кожа начинает стариться, а эти процессы начинаются после преодоления 25-летнего возрастного рубежа, проявляется увядающий облик, щеки и губная область начинает западать. В то же пора, другие области тела хотелось бы убавить и сделать более изящными и тонкими. Потому специалисты, используя различные виды пластической хирургии, нашли ответ на этот нередко задаваемый вопрос своих клиенток. Они взяли жировые ткани из области тела и пересадили их на лик, в те места, где данная процедура требует вмешательства. Взамен получается округлые щечки, имеющие красивую форму и уменьшение жира на талии, бедрах либо животе.

Имплантация силиконовых вставок

 Не думайте, что словосочетание «имплантация силикона» связано лишь с увеличением груди. Сколько людей жаждут изменить свое лик при помощи подобного средства. Наиболее применимая пояс – область подбородка и скул. Существуют уже готовые заготовки, которые хирург вживляет под кожу. Если размеры частей лица не столь пропорциональны, то можно в ходе операции вырезать подходящий имплантат в частном случае.

Сейчас вернемся к вечному вопросу в пластической хирургии – изменении формы  груди. Представительницы прекрасного пола желают то повысить ее, то уменьшить, либо изменить форму или попросту подтянуть без дополнительных изменений. Все это реально и проделывается хирургами довольно часто.

Ринопластика

 Еще одинешенек вид пластической хирургии это изменение формы носа. Кушать люди, которым не весьма повезло с этой частью лица. Нос может быть чересчур длинный, острый, вздернутый, либо куцый или расплывчатый. Избавиться от такого видимого недостатка поможет ринопластика. Однако зачастую такая процедура показана по состоянию здоровья, когда людям необходимо исправить нос для того, что бы вновь приступить правильно дышать.

Пластика живота

 Самым простым и эффективным способом, какой помогает избавиться от обвисшего живота, является абдоминальная пластика. Ее принцип довольно прост – избавление хирургическим путем от лишней части кожи и подкожного жира. Однако здесь существует большой недостача: остается видимый рубец.

Липосакция

 В области большого скопления жировой ткани в невидимом месте делается надрез, куда всовывают трубку для отсасывания жира. После данной процедуры остается растянутая кожа, однако под ней уже дудки большого количества подкожно-жировой клетчатки. Подобным образом делается еще и ультразвуковая липосакция. При помощи ультразвука происходит разрушение жировых клеток.

Отопластика

Данная процедура необходима для избавления от лопоухости, когда изменяется хрящевой костяк ушной раковины. Рубец практически не заметен и находится позади уха.

Как видите, виды пластической хирургии соблазняют своей привлекательностью изменить наружность женщины раз и навсегда. Возможно, это и истина. Но на такой шаг, подлинно нужно решиться, имея большую отвагу.

Добавить комментарий